شوربة الطماطم كانت بالنسبة لي شيء غريب الطعم لا أحب أن أجرب تذوقها :)
لكن عندما جربت عملها في المنزل كانت لذيذة وشهية
طريقتها سهلة :)
تحتاجي إلى :
ثلاث حبات طماطم مقشرة ومقطعة ( حاولي إخراج البذور منها )
بصلة مقطعة
فص ثوم
جزرة متوسطة الحجم
1مكعب ماجي ( أو مرق دجاج )
حوالي خمس أكواب ماء
حوالي ملعقتين إلى ثلاث ملاعق صلصة لإعطاء لون أقوى
الطريقة :
حمري البصل في القليل من الزيت حتى يذبل قليلا وأضيفي الثوم
قطعي الجزر إلى مكعبات صغيرة وأضيفيه إلى البصل واتركيه على النار حتى يذبل قليلا
أضيفي الطماطم إليه
أضيفي الصلصة واتركي الخليط حتى يتسبك ومن ثم اضربي الخليط بالخلاط حتى ينعم
وقدميها :)
بالهناء والشفاء
الوصفة تخص كوني مميزة لا حلل من ينقلها دون ذكر المصدر
0 التعليقات:
إرسال تعليق