شوربة لسان العصفور باللحم المفروم



شوربة لسان العصفور شوربة يحبها الكبير قبل الصغير 

ولو كانت من ضمن إضافاتها اللحوم والخضار تكون مميزة الطعم 

نحتاج إلى : 

حوالي ربع كيلو لحم مفروم 

بصلة مفرومة ناعم 

 عصير طماطم 

ملعقة صلصة حسب الرغبة 

بهارات شوربة 

ورق غار 

بهارات (ملح - فلفل - كمون ناعم - كزبرة )

كوب معكرونة لسان عصفور 

طريقة العمل : 

نعصج المفروم مع البصل 



نضيف عصير الطماطم حوالي كوب 



ثم نضيف البهارات الناعمة ونتركها تتسبك قليلا 


وإن أحببت أَضيفي معجون الطماطم 


بعد ما تتسبك الخلطة أضيفي ورق الغار وبهارات الشوربة 


وضعت البهارات في علبة البهارات وأغلقتها وأضفتها للخليط 


 ثم أضيفي كمية ماء كافية لطهو الشوربة 



 خلال انتظارك لغليان الشوربة 

حمري لسان العصفور في القليل من الزيت 



حتى يصبح هكذا 




وأضيفيه للمرق واتركيه حتى يتم سواءه وأضيفي ماء كلما احتاج الأمر 


وقدميه لعائلتك بالهناء والعافية 



قدمتها مع السمبوسك وسلطة الدقس 




الوصفة خاصة بكوني مميزة لا نحل لمن ينقلها دون ذكر المصدر .


تقييم شوربة لسان العصفور باللحم المفروم أضف تقييمك لـ شوربة لسان العصفور باللحم المفروم :

0 التعليقات:

إرسال تعليق