طريقة العمل :
نشرح صدور الدجاج رقيقة جدا
نقوم بتتبيلها بالاتي:
ملح
فلفل اسود
زنجبيل بودرة
اكليل او زعتر
القليل من الليمون
القليل من زيت الزيتون
تترك بالتتبيله ساعة على الاقل
ثم نقوم بحشوها بجبن موتزريلا وزيتون
تلف وتثبت بخلة الاسنان
ترص بصينيه فرن مدهونة بالزيت
وتغطى من فوق بالفويل لمدة 45 دقيقة
ثم ننزع الفويل
ونرش الجبن عالوجه وتدخل للفرن مرة اخرى لتكتسب لونا ذهبيا خفيفا
وتقدم بالهنا والشفاء
0 التعليقات:
إرسال تعليق