المقادير
3 ملاعق زبدة
بصلة متوسطة مقطعة شرائح رفيعة
2 فص ثوم مقطع شرائح
300 جم من الفطر مقطع شرائح
كوب من كريمة الطبخ
مرق دجاج
الطريقة
نذيب الزبدة بوعاء على النار ونضيف البصل والثوم مع الملح
ونقلب حتى يذبل البصل ثم نضيف الفطر ونقلب لمدة دقيقة
ثم نضيف المرق ونتركها على نار متوسطة حتى ينضج الفطر
نطفئ النار ونتركها تبرد قليلا ثم نقوم بخلطها جيداا
ويمكن ترك بعض قطع الفطر بدون هرس
نرجعها لوعاء على النار ونضيف كوب الكريمة مع الاستمرار بالتقليب حتى تتجانس الكريمة مع الشوربة
ثم نطفئ النار
وتقدم دافئة
0 التعليقات:
إرسال تعليق