المقادير الأساسية :
1.5 كاس دقيق ذاتى التخمير SELF-RAISING FLOUR (كل كأس دقيق منخول نشيل منه 2 ملعقة صغيرة من الدقيق و نزود 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر وربع ملعقة صغيرة ملح)
100 جم زبدة (اصبع زبدة) (1/2 كاس الا ملعقة)
1/2 علبة حليب مكثف محلى
الطريقة :
**نسخن الفرن على 180 م
**بالمضرب الكهربائى او السلك نخلط الزبدة والحليب المكثف جيدا حتى التجانس
**نضيف الدقيق تدريجيا مع التقليب حتى تصبح عجينة طرية لا تلتصق
(عند هذه الخطوة يمكن اضافة الاضافات او كاكاو خام لعمل كوكيز بالشوكولا)
وبإمكانك إضافة
**نقطع كور من العجين بحجم عين الجمل ثم نفردها أو نبططها على ورق الزبدة فى الصينية
**نقطع كور من العجين بحجم عين الجمل ثم نفردها أو نبططها على ورق الزبدة فى الصينية
**في هذه اللحظة زيني كوكيزاتك بما تحبي من شوكوليت او أي شيء تحبيه
**ندخل الصينية الفرن لمدة 10 -12 دقيقة حتى يحمر القاع
..................
0 التعليقات:
إرسال تعليق