المقادير :
كوب سميد
كوب حليب بودرة
نصف كوب سكر
علبة قشطة
و شوكولاتة خام
الطريقة :
جدا بسيطة
يحمس الحليب والسكر والسميد على النار حتى يحمر
تضاف له القشطة ويقلب
يحمس الحليب والسكر والسميد على النار حتى يحمر
تضاف له القشطة ويقلب
قالب سيلكون بالشكل الذي تحبيه
يشكل بقوالب السيلكون مع مراعات عدم ملء القالب
تذاب الشوكولاتة الخام بحمام مائي ويصب على السميد ويوضع بالثلاجة
أنا استخدمت شوكولاتة جالكسي وأضفت معها القليل من الزبدة حتى تضفي لمعة عليها
وضعتهم في ورق التقديم ورصيتهم في صينية التقديم الخاصة بالضيوف
هذه من قرب لعيون زوار مدونتنا :)
ممممممممممممممممم أكيد طيبين يسلمو عيونكم مشكورين
ردحذفعفواا
ردحذفجربت الطريقة اليوم وطلعت كثير طيبة
ردحذفشكرا
صحة وهنا ... الحمدلله انها عجبتكم :)
حذف