نتبل شرائح فيليه بـ
بصل+ ثوم+كمون+أكليل او زعتر + ملح + فلفل أسود+ زيت زيتون
ونخلطها بالخلاط
تتبل شرائح التونة لمدة 3- 5 ساعات
ثم تقلى في زيت 5 دقائق لكل جهة
الأرز
نقطع بصله الى مكعبات صغيرة جدااا توضع في الزيت على النار مع رشة ملح
حتى يصبح لونها بني فاتح
ثم نضيف الحبهان واعواد القرفة والماء نتركها تغلي قليلا
ثم نضيف الارز
نتركها على النار حتى ينشف الماء قليلا ثم نهدئ النار ونتركه حتى يستوي الأرز
صحة وهناء
0 التعليقات:
إرسال تعليق