فطيرة الزبيب



فطيرة الزبيب

2كوب دقيق 
ثلاث ارباع كوب سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة ونصف خميرة فورية
نصف كلعقة صغيرة قرفة
وماء دافئ حوالي كوب ونصف
تخلط مع بعضها لتتكون عجينة سائلة وخاثرة ترك لتختمر 
ثم نصيف لها حبات الزبيب 
وربع كوب زيت
والمزيد من الدقيق حوالي 3 كوب نضيفه تدريجيا ونعجن حتى نحصل على عجينة لينة ومتامسكة 
نتركها تختمر 
ثم نشكلها حسب الرغبة تدهن بالحليب وتترك لتختمر قليلا
 وتخبز بالفرن

هنا طريقة تشكيلها حسب ما في الصورة فوق 
ونكمل اللف بنفس الطريقة للحصول على الشكل المطلوب
تقدم مع الشاي
وصحة وعافية 

تقييم فطيرة الزبيب أضف تقييمك لـ فطيرة الزبيب :

0 التعليقات:

إرسال تعليق