دونااات
هذه الوصفة تعلمتها من الغالية MOON
أصبحت أتفنن فيها وأحشيها واعمل لها تغميسة شوكليت
المقادير :
كوب وربع دقيق لكل الاستعمالات
2 م ص بيكنج باودر
ربع ملعقة ملح
3 ملاعق زبدة مذابة
ربع كوب حليب
ربع كوب لبن سائل
ربع كوب سكر
زيت للقلي
شكولاتة سائل للتزيين
او سكر وقرفة .
الطريقة :
سخني زيت القلي
اخلطي المواد الجافة مع بعض ثم اضيفي الزبدة الى الحليب واللبن واضيفيها
أنا نسيت هذه الخطوة ووضعته كله مع بعض :)
امزجي المكونات برفق دون عجن كأنك تقومي بعمل بسكويت
خذي مقدار نصف ملعقة كبيرة وكوريها بيدك وممكن تصغري الكورة لانها تنفش في القلي :)
قمت بحشو بعض الكور بشوكولاتة مارس وجالكسي
وتم قليها ، أقلي الغير محشوة أولا وبعدها المحشوة لانه راح تسيل الشوكولاتة منها :)
اخرجيها بعد ان يصبح لونها ذهبي وضعيها على ورق نشاف
وبعدها اختاري التغليفة :)
هذه الحبات محشية شوكليت
ياسلام الشوكولاتة من الداخل
الغير محشية غمستها في شوكولاتة جالكسي ذوبتها مع كريمة خفق والقليل من الزبدة
الأطفال تعجبهم خاصة لو غرزت فيها أعواد ملونة ***
طبق يجمعهم الاثنين سويا المحشية وغير المحشية .
وهذه طريقة أخرى للتقديم رصيها وزينيها بالشوكولاتة بهذا الشكل
وكوني مميزة في تقديم الدونات لضيوفك
لن احلل من ينقل الموضوع دون ذكر المصدر .
0 التعليقات:
إرسال تعليق