سويسرول الدجاج



الطريقة
صدر(او اثنين ان كان حجمه صغير ) دجاج مفروم
تتبل بملح وبهارات ونضيف لها بيضة مع القليل من خبز مطحون حتى يتماسك الخليط
ثم يفرد على هيئة مستطيل على ورق فويل ولكن بالاول يجب دهن الفويل بالزيت
ثم نغطيه بالحشوة اللي نفضلها 
صاحبة الوصفة الحبيبة MUM
  وهذه صور تطبيقي



أضفت بصلة وفص ثوم وفلفل رومي لتتبيل الدجاج



البيض والخبز المطحون



هنا كل المقادير مع بعض في الخلاط



بعد ما انطحنت المقادير



بهاراتي كانت فلفل حلو وملح



دهنا الفويل زيت



حوالي ملعقة ونص من الخليط لاني عملتها اسطوانات صغار شبيهة بالكوردن بلو



كان عندي صلصة مكونة من بصلة وطماطم وفلفل رومي وثومة ومتسبكة ع النار مع ملعقة صلصة أضفناها




رشينا عليها موزايللا



بدأنا بلفها



وهذه هي اسطوانتنا .






عدنا لكم


هنا بعد ما استوت ورفعنا عنها القصدير

تركتها تبرد حبتين

وبعدين بدانا بتغليفها


بيض مع نقاط خل



استخدمت بقسماط عادي ومعاه بقسماط تبع ماجي بنكهة الثوم



خلطت نوعي البقسماط

الصور تتحدث عن نفسها










نجي للتقديم



قدمته مع مكرونة اسباجيتي بصوص ابيض
وسلطة خضراء


تقييم سويسرول الدجاج أضف تقييمك لـ سويسرول الدجاج :

0 التعليقات:

إرسال تعليق