الطريقة
صدر(او اثنين ان كان حجمه صغير ) دجاج مفروم
تتبل بملح وبهارات ونضيف لها بيضة مع القليل من خبز مطحون حتى يتماسك الخليط
ثم يفرد على هيئة مستطيل على ورق فويل ولكن بالاول يجب دهن الفويل بالزيت
ثم نغطيه بالحشوة اللي نفضلها
صدر(او اثنين ان كان حجمه صغير ) دجاج مفروم
تتبل بملح وبهارات ونضيف لها بيضة مع القليل من خبز مطحون حتى يتماسك الخليط
ثم يفرد على هيئة مستطيل على ورق فويل ولكن بالاول يجب دهن الفويل بالزيت
ثم نغطيه بالحشوة اللي نفضلها
صاحبة الوصفة الحبيبة MUM
وهذه صور تطبيقي
أضفت بصلة وفص ثوم وفلفل رومي لتتبيل الدجاج
البيض والخبز المطحون
هنا كل المقادير مع بعض في الخلاط
بعد ما انطحنت المقادير
بهاراتي كانت فلفل حلو وملح
دهنا الفويل زيت
حوالي ملعقة ونص من الخليط لاني عملتها اسطوانات صغار شبيهة بالكوردن بلو
كان عندي صلصة مكونة من بصلة وطماطم وفلفل رومي وثومة ومتسبكة ع النار مع ملعقة صلصة أضفناها
رشينا عليها موزايللا
بدأنا بلفها
وهذه هي اسطوانتنا .
أضفت بصلة وفص ثوم وفلفل رومي لتتبيل الدجاج
البيض والخبز المطحون
هنا كل المقادير مع بعض في الخلاط
بعد ما انطحنت المقادير
بهاراتي كانت فلفل حلو وملح
دهنا الفويل زيت
حوالي ملعقة ونص من الخليط لاني عملتها اسطوانات صغار شبيهة بالكوردن بلو
كان عندي صلصة مكونة من بصلة وطماطم وفلفل رومي وثومة ومتسبكة ع النار مع ملعقة صلصة أضفناها
رشينا عليها موزايللا
بدأنا بلفها
وهذه هي اسطوانتنا .
عدنا لكم
هنا بعد ما استوت ورفعنا عنها القصدير
تركتها تبرد حبتين
وبعدين بدانا بتغليفها
بيض مع نقاط خل
استخدمت بقسماط عادي ومعاه بقسماط تبع ماجي بنكهة الثوم
خلطت نوعي البقسماط
الصور تتحدث عن نفسها
0 التعليقات:
إرسال تعليق