دجاج صيني

الدجاج الصيني الكثيرون منا يحب الذهاب للمطاعم الصينية لتناول وجبة دسمة وربما تكون غالية 

اليوم نقدم لكم وصفة منزلية سهلة وبصنع يديك ...



المقادير:

٤ اعواد بصل أخضر مقطع بالورب.
١ فلفل رومي اخضر شرائح.
٢ عود كرفس مقطع بالورب.
١ جزرة مقطعه شرائح طوليه.
٣ حبات كوسة مقطعه شرائح طوليه.
٨اعواد الذرة الصفيرة(baby corn) مقطعه انصاف.
٣فصوص ثوم مقطع شرائح.
زنجبيل أخضر مقطع شرائح خفيفه.

الصوص:

ملعقه ونصف نشا.
كوب ماء حار مذوب فيه مكعب ماجي.
٣ ملاعق خل ابيض.
٦ ملاعق صويا صوص.


خلطة الدجاج:

٤ صدور دجاج مقطعه شرائح طويله وعريضة
بياض بيضتين
٣ ملاعق نشا
٣ ملاعق زيت زيتون
رشه ملح وفلفل اسود. 




الطريقة:

تخلط مقادير خلطة الدجاج مع بعض وتغمس فيها قطع الدجاج ومن ثم تقلى في الزيت الى ان تصبح ذهبية .
يسفح على النار شرائح الثوم مع الزنجبيل ومن ثم تضاف الخضار وتحرك وبعدها يضاف الدجاج ثم الصوص وتقدم في الحال وبالهناء والعافيه.



وصفة مقدمة من 
هبة حبيب 

تقييم دجاج صيني أضف تقييمك لـ دجاج صيني :

0 التعليقات:

إرسال تعليق