مبطن البطاطس في قلاية فيلبس (وصفة2)

مبطن البطاطس

من قبل عرضنا طريقة عمله في المدونة 
تجدونه في الرابط أدناه 


اختلفت طريقتي اليوم في أني أضفت القليل من الزيت للبقسماط وفركته جيدا 

فبعد أن حشوت البطاطس 

وضعتها في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط 


هذه هي بعد أن أنهيتها مسحتها بالقليل من الزيت 

ثم رصصتها في صفاية القلاية اعذروني الصورة التي أخذتها لهذه الخطوة لم تزبط :(


واقفلت الدرج وتركتها في القلاية حوالي ثلث ساعة تقريبا على درجة 200

و كنت اتطمن عليها حتى تحمرت 

اخرجتها ورصصتها في صينية خبز 


وغطيت الصينية بورق الومنيوم 

وو ضعتها في الفرن لنصف ساعة تقريبا حتى أتأكد من استواءها 
وكانت النتيجة رائعة في وقت أقل ودهون أقل بكثير من القلي 

وكان خفيف و لذيذ 

المدة التي استغرقتها في طبخه بصراحة كانت أقل من وقفتي أمام الغاز لقليه في الزيت 

وبالهناء والعافية 




ملحوظة لا نحلل من ينقل موضوعاتنا دون ذكر المصدر .






تقييم مبطن البطاطس في قلاية فيلبس (وصفة2) أضف تقييمك لـ مبطن البطاطس في قلاية فيلبس (وصفة2) :

هناك تعليق واحد: