فتة الباذنجان هي نفسها في كل الدول
وتختلف في بعض الإضافات كاللحم المفروم
وصلصة الطماطم
والطحينة
وصفتي لا تختلف كثيرا
مقاديرها :
حبتين باذنجان متوسطة الحجم
خبز مقطع ومحمص
علبتين لبن زبادي
فصين ثوم
صلصة طماطم حسب الرغبة
الطريقة :
قطعي الباذنجان إلى مكعبات واقليها وصفيها من الزيت جيدا
ضعي الخبز المحمص في طبق التقديم
وضعي عليه الباذنجان
إن أحببت وضع اللحم المفروم
وصلصة الطماطم
دقي فصوص الثوم ناعما وضيفيها إلى اللبن وضعي الملح والفلفل الأسود
اخلطيه جيدا وصبيه قبل التقديم على الباذنجان
إقلي الصنوبر للتزين وضعيه فوق الفتة
ورشي الكزبرة الخضراء فوقها
وبالهناء والعافية
لا نحلل من ينقل دون ذكر المصدر .
0 التعليقات:
إرسال تعليق