الوصفات الهندية يعشقها الكثيرين ممن يتميزون بتذوق عال
اليوم وصفتنا سهلة جدا ومكوناتها بسيطة
المقادير:
صدور دجاج مقطعة شرائح طولية
كريمة خاصة هذه صورتها
نصف أصباع زبدة
ملعقتين معجون طماطم
وملعقتين صلصة طماطم طازجة
الطريقة :
نذيب الزبدة
نضع شرائح الدجاج
نقلبها ونتركها حتى تحمر وينشف ماؤها
ثم نضيف عليها الكريما الخاصة
ونقلبها جيدا ونضيف الصلصة ومعجون الطماطم
نتركها على نار هادئة حتى تتسبك ونزبط الملح حسب الرغبة
وقدميها ساخنة مع الخبز الشباتي أو الرز الأبيض
عن قرب :)
وبالهناء والعافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق