الطريقة
صدر(او اثنين ان كان حجمه صغير ) دجاج مفروم
تتبل بملح وبهارات ونضيف لها بيضة مع القليل من خبز مطحون حتى يتماسك الخليط
ثم يفرد على هيئة مستطيل على ورق فويل ولكن بالاول يجب دهن الفويل بالزيت
ثم نغطيه بالحشوة اللي نفضلها
صدر(او اثنين ان كان حجمه صغير ) دجاج مفروم
تتبل بملح وبهارات ونضيف لها بيضة مع القليل من خبز مطحون حتى يتماسك الخليط
ثم يفرد على هيئة مستطيل على ورق فويل ولكن بالاول يجب دهن الفويل بالزيت
ثم نغطيه بالحشوة اللي نفضلها
صاحبة الوصفة الحبيبة MUM
وهذه صور تطبيقي 

أضفت بصلة وفص ثوم وفلفل رومي لتتبيل الدجاج

البيض والخبز المطحون

هنا كل المقادير مع بعض في الخلاط

بعد ما انطحنت المقادير

بهاراتي كانت فلفل حلو وملح

دهنا الفويل زيت

حوالي ملعقة ونص من الخليط لاني عملتها اسطوانات صغار شبيهة بالكوردن بلو

كان عندي صلصة مكونة من بصلة وطماطم وفلفل رومي وثومة ومتسبكة ع النار مع ملعقة صلصة أضفناها

رشينا عليها موزايللا

بدأنا بلفها

وهذه هي اسطوانتنا .


أضفت بصلة وفص ثوم وفلفل رومي لتتبيل الدجاج
البيض والخبز المطحون
هنا كل المقادير مع بعض في الخلاط
بعد ما انطحنت المقادير
بهاراتي كانت فلفل حلو وملح
دهنا الفويل زيت
حوالي ملعقة ونص من الخليط لاني عملتها اسطوانات صغار شبيهة بالكوردن بلو
كان عندي صلصة مكونة من بصلة وطماطم وفلفل رومي وثومة ومتسبكة ع النار مع ملعقة صلصة أضفناها
رشينا عليها موزايللا
بدأنا بلفها
وهذه هي اسطوانتنا .
عدنا لكم
هنا بعد ما استوت ورفعنا عنها القصدير
تركتها تبرد حبتين
وبعدين بدانا بتغليفها
بيض مع نقاط خل
استخدمت بقسماط عادي ومعاه بقسماط تبع ماجي بنكهة الثوم
خلطت نوعي البقسماط
الصور تتحدث عن نفسها
0 التعليقات:
إرسال تعليق